1 große kalte gekochte Kartoffel
½ rohe Karotte
Sellerie, Lauch (Daumennagel groß)
1 - 2 Champignons oder etwas Brokkoli oder Erbsen
Maggi Würfel oder Gemüsebrühwürfel
El Butter oder Margarine
Alle Zutaten in den Messbecher geben und mit dem Multimesser bis zum gewünschten Feinheitsgrad pürieren.
Dabei den Bamix® leicht und locker über das Gemüse führen. Nicht drücken oder stampfen!
Es soll der Bamix® arbeiten und nicht der Oberarm.
Ist das Gemüse fein genug, mit kochendem Wasser auffüllen und mit dem Bamix® vermischen.
Wem die Suppe zu „gesund und roh schmeckt“, kann die Suppe auch kurz überkochen.
Tipp: Wenn man das zerkleinerte Gemüse statt aufzugießen mit einem Ei und eingeweichte, ausgedrückte Semmel und Semmelbrösel bindet, kann man daraus auch Gemüse Leibchen ausbraten.